***

Наталья Сахратуллина
Любовь,по истине,волшебна,
Ведь королевич Елисей,
Однажды,разбудил царевну
Горячей нежностью своей.

А мне не нужно чар волшебных.
Я от любви своей горю.
И мне,хотя,не быть царевной,
Я все равно тебя люблю.