Мне не хватает твоей ласки...

Танэта
Мне не хватает твоей ласки,
Присутствия и нежных фраз.
Сказала бы целуя глазки,
Что не хватает милых глаз.

В той, неподвластной тебе силе,
Я вижу искренность и свет,
И мне не надобно усилий,
В реакциях найти ответ.

Ты счастье, посланное Богом,
Ты мой спаситель и герой.
Что я пишу высоким слогом
Я чувствую, ты ангел мой.

Прости, уж скромно затихаю.
Глаза при людях опущу.
В душе, как бабочка порхаю
И на твой свет опять лечу.