Наплыв эмоций и событий...

Танэта
Наплыв эмоций и событий,
Просмотр ошибок и идей,
И поиск мыслей и наитий,
И неожиданных затей

Приводят к сумеречной зоне,
Где происходят чудеса.
В невидимом природном лоне               
Живыми посещаем Небеса.

Тот тонкий мир в твоём пространстве,
Та лёгкость и отрыв ума,
Всё говорит о постоянстве,
Которого Земля полна.

Этапы быстро пробегаем.
Пред нами, прямо на глазах,
Свою энергию теряем,
Но это всё не в двух словах.               
               
Отдав одну, берём другую,
Затем ещё, ещё, ещё,
Всё боле зрелую, не молодую,
Пока вся жизнь не протечёт.

Наплыв бывает быстротечен,
Просмотр глубже подавай,
А поиск иногда беспечен,
В иллюзии не забредай.

И это всё полуреальность,
Её как сахар не возьмёшь.
Но ощутишь, о, гениальность,
И сладость всё же обретёшь.