время измен

Арген Дан
время измен...
бесконечное как и я
вытащить кольт взамен
старенького ружья
и перед тем как закат
сквозь виски прорастет
медленного цветка
раскроется алый живот
бросится в темноту
город испуганный вдрызг
время измен ушло
время кровавых брызг
...............................................
желтых обоев уют
сбудется сквозь века
время любви...нас ждут
ты отдохни пока