Утро. Опять это утро

Вай-Фай
Жёлтая осень, Липкие листья.
Мокрое утро рисуется кистью.
По сырому асфальту машины шумят.
Соседи проснулись и чем то гремят.
Тополь прозрачный веткой качает.
Ветер холодный совсем удручает.
Выйти на улицу нету  желания.
То что я чувствую - нету названия.
Небо свинцовое коснулось земли
Над горизонтом там где то вдали.
Чай в чашке иль кофе? Ах ерунда.
Какая забота, что вылью туда.
День, новый день за окном начинается?
Нет только ночь, и не прекращается.
Может очки я не снял свои тёмные?
Может я веки не открыл неподъёмные.
Где же ты солнце, где же ты радость?
Где же тепла человеческого сладость.
Только блуждаю в потёмках как прежде.
И жду, что подарит мне солнце надежду.
А дальше зима, что намного приятней
Выстудит душу, всё будет понятней.
Белым накроет своим покрывалом.
То что сейчас стало полным провалом.