Спорили герои

Марк Львовский
Спорили герои,
Кто кого сильней,
- Я сильней Геракла!
- Я как Одиссей!

- Помнишь поединок,
Где я победил,
И рекорд великий,
Я установил!

Но слова о силе,
Висли в пустоте,
Сила не в рекордах,
Сила в доброте!