Мы отстоим добро

Виктор Бобошин
Вся наша жизнь для вечности – мгновение
И всякой жизни есть своя цена!
Мы отстоим ДОБРО в любом сражении,
В конце концов, на то и жизнь дана!

Нас не сломить, на деньги мы не падкие,
Поэтому, не смогут и купить!
Дорога к истине, всегда была не гладкая,
Но, нашу силу духа не сломить!

Желаю людям в жизни - понимания,
Поддержки и любви на целый век!
Пусть сбудутся все лучшие желания,
И годы не замедлят жизни бег!!!