за стеклом

Юрий Корф
сибуя дэс токио дзен
гейша на эскалаторе лав-отеля
фотошоп как средство идеализации
подавленное либидо
пароксизм запретной эстетики нерв экстаза
комикс-плейбой
мимолётная элегантность
якудза-тату: рваная борозда на стволе
сексуальный мох
инверсия кармы икона pin-up
румянец на щеках как после конфирмации
эспрессо VIP-бара в аэропорту




.