Я каюсь

Лунное Создание
Господи, тебе я каюсь,
За все грехи меня прошу прости.
Я знаю, что в грехах купаюсь,
Но тяжек груз такой одной нести.

Прости мне, Господи, обиды, прегрешения.
Тебе известны помыслы мои.
И в час, когда стою я пред иконой,
Я каюсь, Господи! Прости...прости.

Прости, что боль другим я причиняю,
Что не смогла я верность соблюсти.
Прости мне, Господи, как я прощаю
Своим врагам, что зло мне принесли.

О боже, Господи, я каюсь,
Склонив колени пред тобой, чело.
Но только ты один все понимаешь
И знаешь, как мне было тяжело.

Господи, тебе я каюсь...каюсь.
Прости, грехи мои все отпусти.
О Господи, я пред тобой склоняюсь.
Прошу: меня прости, прости...