Тессе...

Ксения Орленко
Милая, милая Тесса...
Ты словно нимфа из леса.
Чудное жизни создание
Вне чудаков понимания!
Ты словно спустилась из Божьего сада...
Умелый рассказчик. Шахеризада!
Бог наделил тебя уменьем писать
Постарайся талант свой никому не отдать!