Что душа ты тоскуешь о чём то

Олеков
Что душа ты тоскуешь о чём то,
то ли детство явилось тебе,
или новое горе, ты чуешь,
по ночам ,что то видишь во сне?
Нет!Усталость от долгой дороги,
от бесплодности жизни своей.
Заплетаются старые ноги,
И рефреном в мозгу:поскорей!
Может мне, это только так -мнится,
что устала Земля всех рожать,
Поезд, наш, без водителя  мчится,
и его никому не догнать!
Нет нигде,никого,кто бы в силах,
Мог усталость землян одолеть.
Может это душе моей снилось,
Оттого ей не хочется петь!.
7/10/10