Соседке

Вай-Фай
На четвёртом этаже живёшь, а я на третьем.
Хотя в одном подъезде, хотя в одном дворе.
И одинаковый пейзаж мы наблюдаем вместе
Хотя по разному он смотрится в окне.

Я слышу через потолок как ты играешь.
И ходишь по квартире, иногда поёшь.
И что сосед внизу живёт ты тоже знаешь.
Что нравишься ему ты тоже сознаёшь.

Мы в лифте иногда встречались
И ты кивала мне с улыбкой.
И пальцы наши иногда касались
Вдруг перепутав с кем то по ошибке.

И мы совсем в одном и том же месте
Но только вот на разных этажах.
С тобой находимся в одном подъезде.
Мне до тебя лишь только шаг.

Но лифт стоит, ступенек нету
Летать с балкона   не умею.
Я дырку просверлю в твоём паркете
На твой этаж.Ты думаешь я не сумею?