Большая любовь

Леонид Зеленский
                Большая любовь не может быть спутницей подлых


Нужно время, чтоб проверить чувства,
Мы говорим в порыве безрассудства,
Не понимания, как жестоко, глупо,зря,
Испытывать судьбу, ведь  жизнь одна.

Коль чувства есть, они и дальше будут,
Их ревность жгучая порою только губит,
Не поддавайтесь, люди, мнимой страсти,
Чтоб не преследовали беды и напасти.

Любовь большая не проходит быстро,
И невозможно от неё уйти, забыться.
Любовь - не повторяет себя дважды,
Она, как жизнь, приходит к нам однажды!

И как бы всё не складывалось позже,
Любовь большая нам всего дороже,
Она единственная, та, что согревает,
Единственная, о которой все мечтают.

Леонид Зеленский
Лиепая, октябрь 2010 года