Никого вокруг... только двое...

Лариса Часовская
Рецензия на «ЛИШЬ ЭТИ ДВОЕ» (Марианна Фт)(Автора пред история - судьба разлучила по разным странам -
встретились через много лет - у обоих семьи... - а у них Любовь... - вот и встречаются урывками...)

лишь эти двое сейчас на свете,
на всей планете - лишь эти двое...
и каждый знает, что он в ответе -
за "Я" свое, и за "Я" второе...
лишь эти двое, забыв о близких...
во всей вселенной - лишь эти двое...
а танго стонет на тонком диске...
душа рыдает, душа так ноет...
за занавеской крадется лучик...
ах, как он снова явился рано...
"Ты - моя прелесть",- "Ты - самый лучший!"
в глаза друг другу... А в сердце - рана...


Рисунок Автора.