Россия

Анна Загорулько
Мне снова приснилась Россия:
Сижу я в цветах на лугу…
Я именно это просила!
Я жить без нее не могу!

Люблю этот лес, это поле,
И воздух прозрачный люблю!
На небо смотрю голубое
И жадно мгновенья ловлю.

Я дни, как минуты, считаю.
Мне жаль возвращаться назад.
О встрече я снова мечтаю
И слёзы наполнят глаза.

В берёзовом шелесте ночи
Спокойно – здесь нет суеты.
Россия, люблю тебя очень!
Сегодня приснилась мне ты!