Загадка телестих 193 Ча ча ча

Шишмарёв
.......В ожиданье враЧ .
........Музыка проклятА !
........Танцовщик горяЧ .
Партнёрша аж не радА .
....Для подобных "кляЧ"
.........готова уж палатА .



++++++++++++++++++++++++++


Ча-ча-ча — музыкальный стиль и танец Кубы, получивший также широкое
распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна,
а также в тех из латиноамериканских общин США, где преобладают выходцы из этих стран.


©Шишмарёв2010