Колыбельная-1

Серёга Мельников
Баю – бай,  моя малышка,
Глазки закрывай.
Спят игрушки, птички, мышки.
Ты им не мешай.

Пусть тебе приснятся звёзды
и луна в окне.
Пусть приснится мама с папой,
Улыбнись во сне!

Будет месяц золотистый
В комнату светить.
Голос мамин нежный, чистый
По утрам будить!

Баю – бай, моя малышка,
Спят твои банты.
Спят штанишки, платья, книжки-
Засыпай и ты.
(И т.д.повтор)