Женщина и власть

Светлана Бондаренко Лана Бонд
Кто вам сказал, что женщина и власть

Несовместимы? Женщина в ответе

За всё и вся. И лишь она пропасть

Не даст мужчинам, старикам и детям.


Уж так у нас ведётся испокон,

Что избы всё горят и кони скачут.

Доверь ей дом иль возведи на трон -

Твой выбор одинаково удачен.


Лишь не оставь надежды на потом -

Они имеют шанс осуществиться,

Когда у власти честность и добро

Стоят, а не желанье поживиться.

Lana Bond