Мне сегодня любовь приснилась

Анна Загорулько
Мне сегодня любовь приснилась.
И такая, как я хочу.
Сердце трепетно-трепетно билось,
И казалось, сейчас взлечу!

Рассказала она, как хотела
Повстречаться со мною давно.
Но по небу когда летела,
Постучалась в другое окно.

А ее там совсем не ждали,
Не гадали, не знали о ней.
Лишь улыбками лица сияли,
И сердца разгорались сильней.

Погостила любовь и умчалась,
Полетела в другое окно.
А за ним моя тень показалась,
Ведь искали друг друга давно.

Мне сегодня приснилась любовь,
Да такая, что только в сказках!
Я просила: «Приснись мне вновь!
И не в серых тонах, а в красках!»

Но под утро я все же проснулась.
Знаю я, что мой сон – банальность.
Но лишь там я в любовь окунулась,
Представляя, что это реальность.