Внученькам Лиле и Татьянке

Серёга Мельников
 

Сердце  дедушкино тает,
Когда ручки обнимают
И его коснутся  щёк
Локон, кудрей светлых, шёлк.

Лезут на руки девчонки.
Смотрят чистые глазёнки.
Внучкам всё  прощает дед -
Никого милее  нет!