96 и 97

Хома Хомяков
Моя страна - девять и шесть,
Я не вернусь - так и есть!
Твой мир - девять и семь,
Нам не вместе быть совсем.

Вот уж год как нет меня,
Я в пути - и без тебя!
Мне не прийти туда опять,
Не пустит трасса номер пять.