Что в твоих глазах такого

Питерский Романтик
Что в твоих глазах такого,
Что притягивает снова,
Что способно так приблизить,
Чтобы так от глаз зависеть

Что в тебе, какие силы,
Что я смог забыть про сон,
Про еду, и думать часто,
Может быть тобой влюблён

Очарован, одурманен,
И в моих мечтах лишь ты,
Что ты сделала со мною,
В моих снах мне снишься ты

Я хожу, брожу и маюсь,
Но открою я секрет,
Для меня на свете этом,
Нет другой - вот мой ответ

И я снова очарован,
И я снова повторю,
В этом мире - ты мой ангел,
Ты, одна- кого люблю……….