Уходите, вам, правда, пора

Лика Гретхен
На ветрах тишина… я люблю!
Тротуары стираю ходьбой,
В жизни сотню раз гибла в бою,
Но не в этой, а в чьей-то другой.

Подними глаза к небу, ответь.
Краски видишь, и все пеленой.
Умирай, уходи на рассвет,
Умирай, и тогда - я с тобой.

Ритмом музыка, нити, просвет…
Не дыши, не дыши, просто пой,
Я храню театральный билет
Нашей встречи последней с тобой.

Я храню тишину, а она
Все равно как то тихо убьет.
Не умеет любить тишина,
Как и ты. Но все так- же зовет.

Ветер кличет дожди, пепел строк.
Уходите, вам, правда, пора,
Запасу теплоты себе впрок
И уеду к себе зимовать.