Любовь к себе

Иван Рогуленко
любовь к себе, любовь к другим,
как мало надо от нас Богу.
пройти без ропота дорогу,
чтоб на исходе стать иным.

раскрыть бутон своей души,
и сделать мир на миг светлее,
а лица ближних чуть милее.
мы все для Бога малыши.

прощать обиды, добрым быть
нам всё труднее, чем мы старше.
идем в строю военным маршем,
нельзя оружие сложить.

война идёт у нас внутри,
искать врагов вокруг не нужно.
"Ребята, жить давайте дружно!"-
нам кто-то Мудрый говорил.