***

Анна Загорулько
Я думала уже обо всем:
О тебе, обо мне, о любви.
И теперь поняла все ошибки,
Все ошибки, твои и мои.

Пусть забудешь ты обо мне,
Обо всем – будто не было «нас»,
Все равно буду помнить тебя
И нелепость всех твоих фраз.