Разговор

Анна Загорулько
Разговор ни о чем прекрати,
Ты не трать на меня свое время,
Если нет, если нет той любви,
Не по силам нести это бремя.

Я не стану, уйду с пути.
Ни мешать, ни стонать не буду.
Только помни, что ты один,
Как звезда в моей жизни всюду.

Пусть и я, и ты – не фантасты,
Нет в крови ни дурмана, ни зла.
Но я все же живу не напрасно,
Хоть и стала тебе не нужна.