Журавли

Анна Загорулько
Вот и кончилось жаркое лето,
Зазвенел колокольчик вдали.
Распрощались с тобою, но где-то
Слышу, плачут еще журавли.

Они плачут о том, что расстались,
Не смогли свое счастье сберечь.
Будто крылья у них обломались,
Будто не было прожитых встреч.

Вот и я все грущу с журавлями
И мне кажется, лишь позови!..
Я тоскую за прошлыми днями
И неспетой с тобою любви.