***

Анна Загорулько
Неужели останусь одна
Без тебя в этом мире большом?
Нас разделят с тобой города,
Где пристанище это нашел.

Твое сердце пускай сохранит
Все, что было когда-то меж нами.
Расставания рана болит,
Но я вылечусь вещими снами.