В День рождения

Анна Загорулько
Вместе с тобой я хочу улыбаться,
Только с тобой мне охота смеяться.

Мы хоть и разные, но все же похожи,
И долго в разлуке с тобой мы не можем.

Хочу я поздравить тебя, торопясь,
Ты примешь подарок, я знаю, смеясь.

Ведь он от души был подаренный мной,
Как сердца частичка, что будет с тобой.

Главное помнить, что эти года
Уже не вернуть ни за что, никогда.