Очерк

Анна Загорулько
Забыл ли ты, что я жива,
Что где-то сердце бьется громко,
И где душа живет одна,
И где бокал допит до дна,
И сотый лист нервозно скомкан?!

В толпе узнаешь ли меня?
Поймешь ли то, что я хочу,
Как ночью думаю, мечтаю,
Во сне с тобою улетаю,
А днем в бессилии кричу?!