Наш девиз

Виктор Бобошин
Затронешь нежный пион,
Увидишь сказочный сон,
И, будет в сердце опять,
Любовь, огнем полыхать!

Ведь, нам, стареть, не дано,
Остыть, не нам суждено,
Как время крепит вино,
Так нас, мужает оно…

Другие пусть говорят,
Уныло, если сгорят.
А, наши очи искрят,
Веселым смехом звенят.
Коль, ты, застынешь в пути,
От долгих холодных дум,
Помогут беду отвести.
Слова, что придут на ум!

Слова эти наш девиз,
И, сила наша, и, щит!
СМОТРИ ТОЛЬКО ВВЕРХ,
А, ВНИЗ
ПУСКАЙ, ТОЛЬКО ТРУС
ГЛЯДИТ!
1970г.