Я мечтал о войне

Кулагин Сергей
Я мечтал о войне, чтобы длинные пули свистели,
Чтобы плавились рельсы, и падали с шумом дома,
Чтобы кости врагов под ногами приятно хрустели,
Чтобы всюду был хаос,  и правил свой бал Сатана.

Я  морально готовил себя, я накапливал силы.
И к началу войны накопил я немерено сил.
По пути на войну повстречал я двух тёток красивых
И завис до утра, и войну я свою пропустил.

Кулагин Сергей, 2010



К этой истории есть прозаический комментарий:

http://www.stihi.ru/2014/08/26/9006