Сообщество Инвалидов Стихиры

Сообщество Инвалидов Стихиры
Здравствуйте, уважаемые авторы Стихиры.
Настоящая страничка создана мною, инвалидом с детства, специально для авторов с ограниченными физическими возможностями, с целью улучшения качества нашей духовной жизни: знакомства, налаживания общения, особого понимания и взаимовыручки.
Мы лучше других знаем как это дорого стоит, простое человеческое общение на равных, с себе подобными.
Приглашаю,
участвуйте в жизни странички, публикуйтесь, знакомьтесь, общайтесь, вносите предложения, и любите друг друга, в конце концов.
Надеюсь, что модераторы нам не понадобятся.
Успеха вам, дорогие!