Прости...

Татьяна Чепурная
Прости меня, родной, за раставанье,
Прости за встречу, за объятье рук,
Прости, родной, за недопониманье,
Что пролегло той чередой разлук.

Прости меня, родной, за встречу в мире,
Что позабыть тебя я не смогла,
За то, что я все так же и поныне,
Надежды строю мост сквозь реки наших мук

Прости, за то, что жизнь не представляю
Без близости и теплоты любви,
Прости, родной, что я не унываю
И свято верю в встречи  нашей дни

Прости родной за то, что я без края
Люблю тебя и в нежности тону,
Прости за то, что даже умирая,
Я лишь тебя, единого зову...