Нам и дождик не помеха

Владимир Воднев
Осень – дождиком по лужам,
Я тобой опять простужен:
На свиданье шел я без зонта,
Под шатром бордовых кружев
Лист осенний плавно кружит,
Даже в дождь – такая красота!

Под ногами листьев шорох,
Нам всего чуть-чуть за сорок,
Для любви и возраст не предел,
Мы проводим время в спорах,
Потому что оба – порох,
Но не ропщем, знать, таков удел!

И хочу признаться честно:
Врозь нам скучно, вместе – тесно,
Между нами нет запретных тем,
Мне с тобою интересно,
Собеседницы прелестней
Ни найти, ни заменить никем!

.......
Картинка из интернета