Опередив события невольно...

Танэта
Опередив события невольно,
Что происходит уж не в первый раз.
Могу сказать, что я довольна,
Предчувствия сработали на высший класс.

Прости, Учитель, Воля Ваша,
И Матушке Большой Поклон.               
Готова я к услугам дальше,
Ношу на шее Ваш кулон.

Сие Внимание почётно
И рада слушать Ваш Совет.
Стихи свои пишу посчётно,
И в них находится ответ.