Чего хочу я в этой жизни?

Танэта
Чего хочу я в этой жизни?
Какая разница теперь.
Я умирала дважды, трижды
Мир не увидел бы потерь.

Жизнь, как река меняет русло,
Когда мешают дальше течь.
Теперь пишу, а раньше устно
Я излагала мысли в речь.

Чего хочу? Уже не знаю.
Живу...  повелевает долг.
Мечты отчасти исчезают,
А раньше был несметный полк.

...