Плоть человеческая жалка...

Танэта
Плоть человеческая жалка,
В душе вся сила, не в уме.
Блистает тот, кто светит ярко
При солнце, или при луне.

Наука что-то извращает,
Давая силу не тому.
Энергию же упрощает,
Не обращаясь к Самому.

Духовный Свет несёт Прозренья,
Души Рассвет уже настал.
Пора просить у всех прощенья,
Создать Достойный Идеал.