Кто слышит музыку пространства...

Танэта
Кто слышит музыку пространства,
Она звучит всегда в тебе.
Волшебны чары постоянства
В твоей израненной душе.

Когда откроешься ты Небу,
Ведь незачем себя скрывать.
Подобна утреннему снегу
И мысленно начнёшь летать.

Возможно жизнь иною станет,
Достаточно лишь захотеть.
И зло в тебе во время канет,
Не надо в прошлое смотреть.

Смотри вперёд, иные мысли
Приводят к правильным делам.
И все проблемы прочь уж вышли,
Ты возвращаешься к стихам.

И снова музыка витает,
И душу тонко бередит.
Она с тобой стихи слагает,
Она тебя везде хранит.