Свобода необходимости возможных ограничений

Ламинатор
По полочкам раскладывая
линии предельных отношений,
твой взгляд упал на круг
необходимости решений,
способных изменить
границы и объемы
всех процессов,
хранящих образ мыслей
в сфере интересов,
влекущих личность
быть или не быть.
Хотя возможно это
без труда забыть.
И даже, изначально,
просто ничего не знать,
но если разум,
возбужденный
вдохновением искать,
начнет движение,
исследуя себя
и мир вещей,
невидимо хранимых
или явленных идей,
безсмысленных,
способных смыслом
к цели звать,
ему необходимо будет
истинно принять
решение познать
чрез веру опытным путем
свободу ограниченных
пространств,
в которых мы сейчас
живем...