Незримый бой

Иван Рогуленко
во мне живут два человека,
и каждый с разною судьбой.
душа как образ сего века,
внутри идёт Незримый бой.
с молитвой просыпаюсь утром,
весь мир ведёт со мной войну.
остаться чистым очень трудно,
проблему бес всегда найдёт.
и тот засранец веселится,
ему бы только всё балдеть,
а вдруг облом, он сразу злится,
не может гад собой владеть.
другой во мне скорбит и плачет
по размалёванной душе.
в ней блудный бес в угаре скачет,
нет страха Божьего уже.
настанет чистый понедельник,
война со злом - Великий пост.
врага внутри изжить предельно,
из пепла вновь встать в полный рост!