С днем рождения!

Марина Капуловская
И радочка, тебя я с Днем рожденья,
Р одная, поздравляю от души!
А скромное мое стихотворенье
Д арю тебе! Прочесть его спеши!
А пожелать тебе хочу всем сердцем

А х, столько счастья, сколько в мире есть!
С юрпризов самых радостных на свете,
А также денежек, чтоб их не пересчесть!
Д арю тебе я скромные подарки,
О брадовать тебя я так спешу...
В сегда такой же доброй будь и яркой!
А остальное я при встрече доскажу:)!

21.09