Я люблю тебя жизнь

Кочура Людмила
Я люблю тебя жизнь, ты меня вразумила,
Жить мне дальше дала, мудрость мне подарила.
Подарила любовь и глаза мне открыла.
Стало всё как во сне- нежно, ласково, мило.

Солнце светит в окно, я любуюсь лучами.
Как красиво оно, как сияет над нами!
Что ж так долго спала, и не видела счастья,
А ты разом сняла с глаз всю серость ненастья.
В танце счастья кружусь, наслаждаюсь покоем,
Светом, счастьем, теплом, ведь теперь ты со мною.

               


2006 B-n