Вместе

Мастер-Коллекционер
Ты спишь. Я любуюсь тобой.
Вспоминаю улыбки и слезы.
Это больше чем просто железный покой.
Это просто все очень серьезно.
Мне ни слова ни взгляда. Все наперекор.
Ты как острое лезвие бритвы.
Полоснешь по глазам - я очень влюблен?
Я болею тобой. Полем битвы
Будет наша постель. Воевать не впервой.
Столько раз подчиняли друг друга.
Ты мой сон, я твой смех. Вместе - просто покой.
Вместе просто хранители Чуда.
Пальцы в волосы. Стоном по талым губам.
Рваться вновь из всех сухожилий.
Ты горячий огонь. Я тяжелый туман.
Вместе, милый, все будет красиво.