Ответ на Стихи о родном городе. Новозыбков 7. Если

Василий Окорок
Если я получу миллион
Я улечу на Гидромион
Не собираюсь отстраивать российские хаты
Я лечу на Гидромион
В глухозимье , странное слово
Повторяю снова и снова
Гидромион  планета моя
Среди снов нашел я тебя
Все необычно на  небе твоем
Постепенно тебя познаем
Отправляюсь туда,
Когда наступят холода
Мне не вернуться назад никогда
Потому ,что эта дорога без конца
В никуда.
Моя планета Гидромион,
Там штрафуют на миллион
За превышение живого веса ,
За матюки среди сосен леса
И травят собаками
Словно макаками
Но, там возможно летать
Это все равно, что мечтать
Подумал, и полетел в океан….
Прочитал?
Давай стакан!