Сердце твое готово?

Мастер-Коллекционер
Пальцы сожмут шею, не до хруста
Но так опасно.
Пальцы требуют страсти, стонов твоих
И игры.
Что будет завтра знаешь?
Это немного странно.
Что так сошлись в соитии: Горечь и Лед -
Мы.
Плетью по коже.
Хлестко.
Взглядом по взгляду. Нежно.
Больше не нужно вопросов.
Больше не их это дело.
Пальцами в сердце
До боли,
До сладострастия стона.
Сможешь лишиться воли?
Сердце твое готово?