Говорила дочка

Серж Гагаринов
Говорила дочка
папе : Голова твоя
большая ! Знаний
кладезь да и только !
Отвечал серьёзно
дочке : Голова моя
большая ! Только
некуда пристроить !
Кладезь может быть
богатый !
Но богатым он
не нужен !
Там другой аршин
как мера ...
А меня так даже
этим , кто с метлою
да лопатой ...
Даже этим не берут !