Его красавица проснулась

Татьяна Муратова
Его красавица проснулась,
Взволнованно её душа
Вмиг встрепенулась, улыбнулась,
И солнцем северным взошла!
И озарила дом поэта
Сияньем северных лучей,
Потоком радости и света,
Красой распахнутых очей!
Поэт увидел это диво
И, слов набравшись, осмелел!
В стихотворениях красиво
В любви признаться ей посмел…

07.10.2010