шла красавица по лЕсу

Сергей Чуприн
шла красавица по лЕсу
вдруг навстречу с тачкой бес ей
- чё везёшь под покрывалом?
- да везу *yёв навалом
я ведь специальный леший
ведьм своих везу утешить
шо бы кайфу получить
следует сказать "ап-чхи"

девка платье распахнула
и тихонечко чихнула

удовлетворивши сыть
девка стала голосить
к вечеру, когда смеркалось
и чихала, и сморкалась
но волшебный *yй из чащи
и не думал отключаться
……
померла б, всего скорее
если б к ней не заглянули
два слегка простывших гея
и в два голоса чихнули...
:)