Клубная жизнь

Ирина Тихановская
Переполненный основным инстинктом
Клуб знакомств тех, кому за тридцать.
Попав однажды в его лабиринты,
Стремишься снова здесь очутиться…

Раз от раза меняешь имидж,
Покупаешь специально обновки,
Перепробуешь сотни стрижек,
Даже сделаешь татуировку…

Обводя прицеленным взглядом
Зал, заполненный до предела,
Сексуально виляешь задом,
Меж столов пронося своё тело.

Вскружишь голову невзначай
Новичку, случайно забредшему,
Улыбнёшься слегка – получай,
До утра мужчину нездешнего…

В ритмах музыки пьёшь вино,
Виртуозно флиртуешь в танце…
А тебе уж за тридцать давно,
И найти здесь любовь - мало шансов.

Dream 7 октября 2010г